お仕事 保育園に仕事変わる場合、報告すべきですか?延長は決まってから相談してもいいですか? 今ポスティングなどの仕事をしていて子供を4月から保育園で預けれたので、時給のいいパートに変えようと思ってます。 その場合保育園に仕事探していてかわるかもしれないと報告した方がいいんですか? 仕事がかわると今よりお迎えが遅くなるので延長になると思うのですが… 決まってから仕事変わったから延長したいって言うのでいいですか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 保育園 パート 仕事探し はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かってるなら前もって言ってる方が先生も動きやすいと思います😊 私なら軽く今仕事変えようと思っててさがしてると報告してまた決まったら細かいこと色々報告します! 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何人かの先生と仕事の話になった時に預けてからちがう仕事探そうと思うと伝えてます。軽く伝えてるだけなので、先生がおぼえてるかどうかわかりませんが…。 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何人かの先生と仕事の話になった時に預けてからちがう仕事探そうと思うと伝えてます。軽く伝えてるだけなので、先生がおぼえてるかどうかわかりませんが…。