※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぃーちゃん
妊娠・出産

最近の症状と妊娠の関連性、検査薬のタイミングについて教えてください。

はじめて投稿させてもらいます😭
最近、吐き気と下腹部の痛みやおりものがとても多くなった気がするのですがこれは妊娠とは関係あるのでしょうか。
赤ちゃんが欲しいのですがどのくらいで検査薬をしていいのでしょうか。
教えていただけたらうれしいです😭♥

コメント

エリナ

生理予定日の一週間後とかだったと思います🤔

• ふぃーちゃん

ふぃーちゃん

ありがとうございます(´・ ・`)♡1週間後くらいにしてみたいと思います!!

• 8月28日
kaiy

検査薬にもよりますけど、だいたいの検査薬は生理予定日から1週間後だと思います^ ^
陽性だといいですね^ ^

• ふぃーちゃん

ふぃーちゃん

ありがとうございます(´・ ・`)♡
    だといいのですが...生理予定日まで待ってみます😆

• 8月28日
じゅらしっくぱーく

生理予定日にフライングしちゃいました。ただ、本来生理予定の一週間後が対象らしいので、ソワソワする気持ちはお察ししますが、頑張ってまってみましょう😊🎶もし、心配ならフライングもありですが‼で、反応がなければ、また日をおいて検査してみればいいんですよ★
陽性でありますよーに★

• ふぃーちゃん

ふぃーちゃん

いま、とってもソワソワしていてフライングしたいです😂(笑)
    生理予定日があと少しなので1週間後くらいに検査をしてみようと思います!
    ご丁寧でありがとうございます😂❣️

• 9月1日
  • ふぃーちゃん

ふぃーちゃん

すみません、ご丁寧にありがとうございます!!と打ちたかったのに打ち間違えしてしまいました(´・・`)

• 9月1日