雑談・つぶやき ただの呟きです。💬あーー!やらかした💦ウォーターサーバーの水が2つ来た… ただの呟きです。💬 あーー!やらかした💦 ウォーターサーバーの水が2つ来た‼️ 約20キロ近いので重いな〜😭‼️ って思った矢先‼️‼️ ドアに🚪手を思いっきり挟みました‼️✋💦 直ぐに手を見たら💦出血🩸大量💦 1人しか家にいないから止血大変でした💦😂 やらかした💦😭地味に痛いーー!! ウチの人このぐらいでも、 洗い物手伝ってくれないだろうな。 一応伝えたけど😓 早く血が止まらないかな💦 お風呂滲りそう😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り お風呂 ウォーターサーバー ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー それは大変でしたね😭😭😭 お大事になさってください! 4月8日 ねこのしっぽ コメント📝ありがとうございます😭💦 嬉しいです🥺👍 指の皮ぱっくりやりました💦😭痛いです💦 早く治します‼️ 4月8日 退会ユーザー 想像しただけで痛いです🤦♀️💦 痛みが消えるまで、何もしたくなくなりますね😭 早く治りますように✨✨ 4月8日 ねこのしっぽ 洗い物すると、滲みるのですが、 主人に頼んでもしてくれないので、 無視してます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
コメント📝ありがとうございます😭💦
嬉しいです🥺👍
指の皮ぱっくりやりました💦😭痛いです💦
早く治します‼️
退会ユーザー
想像しただけで痛いです🤦♀️💦
痛みが消えるまで、何もしたくなくなりますね😭
早く治りますように✨✨
ねこのしっぽ
洗い物すると、滲みるのですが、
主人に頼んでもしてくれないので、