※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎13✴︎
ファッション・コスメ

今日で1カ月たちました。みさなんどんな服着てますか?母乳あげなきゃい…

今日で1カ月たちました♡みさなんどんな服着てますか?母乳あげなきゃいけない事を考えると服装迷います(⌒-⌒; )

コメント

ぐでたま

普通の服きますよー!
あまりこだわらず!

でもワンピースとスカートはあまり着なくなりました。
パンツの方が動きやすいので!

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

やっぱりワンピースとかは着なくなりますよね💦パンツは今じゃ動きやすいウエストゴムで伸びるパンツになっちゃいました(o´∀`)ノ

• 8月28日
りんりんりん♡

妊娠前はワンピースが多かったのですが、授乳の事を考えると着れないです(´°Δ°`)
スカートでも丈が長いものになってしまいました!

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

授乳を考えるとワンピースって着れないですよね(・´_`・)やっぱりパンツになりますよね‼︎

• 8月28日
riri⁂

授乳ブラ着て普通のTシャツにワイドパンツとかです( ´∵`)
オシャレしたいけど吐き戻しで汚れるし、授乳あるからめくりやすいのがいいのでUNIQLOやGUなど安いものになってしまってます(´×ω×`)

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

オシャレは確かに吐き戻しあるから厳しいですね(´・д`・;)汚れてもいい服装になってしまいますよねー!!

• 8月28日
あーみ◡̈

ワンピース着なくなりましたー💦💦

授乳室ある所に行く時はたまに
ワンピース着ます☆彡

でもあまり気にせず着てます(・∀・)

• ✴︎13✴︎

✴︎13✴︎

授乳の事を考えるとワンピースって着れないですよね(・´_`・)緩めのティーシャツとかにゴムのズボンとかですかね♡

• 8月28日
  • あーみ◡̈

あーみ◡̈

サロペットとか着てます♡

• 8月28日