※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
お出かけ

群馬県高崎市に20年以上お住まいの方にお聞きしたいのですが、緑町にあ…

群馬県高崎市に20年以上お住まいの方にお聞きしたいのですが、緑町にあるドンキホーテは以前何のお店だったかご存知ですか?

夫が学生の頃違う店だったけど思い出せないと言ってて私も気になりました。

あとアカチャンホンポ高崎店もお店の構造的に別のお店だったのかな?と思うのですがこちらもご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

H♥mama

家具屋だったと思います‪('ω')

とまと

ドンキの所は宝船という家具屋さんだったと旦那情報です😄

macchi♡

実家が高崎です。
ドンキホーテは分からないのですが、赤ちゃん本舗はずっと変わらずあの建物だったと思います🤔

さきにゃん

今年29歳になりますが、アカチャンホンポは、小さい頃からあそこにありますよ!

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗は元々違うのがありましたが何が入ってたかは思い出せないです😭笑
コジマ×ビックカメラがある所は元は虹のある街っていうパチンコ屋だったのは覚えてます😂笑