家事・料理 昨日挽き肉を購入し、小分けにしてラップに包み、ジップロックに入れて… 昨日挽き肉を購入し、小分けにしてラップに包み、ジップロックに入れていつも冷凍してます。 一晩経った先程その肉を見たら、茶色くなってました。 今までこうなったことがなく。 しかも、肉を重ねていて、下の方にあった挽肉がそうなってしまってました。 原因ってなんですか? あと、すぐ食べた方がいいのでしょうか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 茶色 肉 冷凍 れけもこ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちび 茶色は大丈夫です! 空気にふれたら変色します。 りんご等も切って空気にふれたら変色しますよね。 それと同じことです🙆 お肉だと気になりますよねぇ😂 4月8日 れけもこ コメントありがとうございます! そうなんですねー😭 それならよかったです😫 もう1年以上同じようにしていたのにいきなりこうなって驚きました😵 4月8日 ちび 豚肉は茶色、牛肉は黒~茶色になります😱 それは大丈夫で 緑色、ネバネバ糸引きはじめた。 こっちは残念ですがアウトです🤣 まぁ冷凍してて腐ることは無いので大丈夫ですが🤭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れけもこ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー😭
それならよかったです😫
もう1年以上同じようにしていたのにいきなりこうなって驚きました😵
ちび
豚肉は茶色、牛肉は黒~茶色になります😱
それは大丈夫で
緑色、ネバネバ糸引きはじめた。
こっちは残念ですがアウトです🤣
まぁ冷凍してて腐ることは無いので大丈夫ですが🤭