妊娠・出産 ラムジーメソッド見れる方性別どっちだと思いますか?♡ちなみにどこら辺に胎盤あるか教えて頂けると嬉しいです😳❤️ ラムジーメソッド見れる方 性別どっちだと思いますか?♡ ちなみにどこら辺に胎盤あるか教えて 頂けると嬉しいです😳❤️ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 性別 胎盤 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 女の子だと思います🥰 スクショして位置を書いても大丈夫ですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 ぜひお願いします!♡ 4月8日 初めてのママリ 右側にあります🎶 4月8日 初めてのママリ ちなみにここに繋がってます。 なので、右側女の子だと思います🎶 4月8日 はじめてのママリ🔰 え!!思ってた胎盤と違うくてビックリしました!! こんなに大きく覆われてたんですか! 周りの白いの胎盤だったんですね😭❤️ めっちゃ分かりやすいです! ありがとうございます😭💭 4月8日 まぁちゃん( •🐽• ) すみません。ラムジーメゾットについていろいろ調べたらうちの赤ちゃんも良かったら性別見てもらっていいでしょうか❓🙇♀️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぜひお願いします!♡
初めてのママリ
右側にあります🎶
初めてのママリ
ちなみにここに繋がってます。
なので、右側女の子だと思います🎶
はじめてのママリ🔰
え!!思ってた胎盤と違うくてビックリしました!!
こんなに大きく覆われてたんですか!
周りの白いの胎盤だったんですね😭❤️
めっちゃ分かりやすいです!
ありがとうございます😭💭
まぁちゃん( •🐽• )
すみません。ラムジーメゾットについていろいろ調べたらうちの赤ちゃんも良かったら性別見てもらっていいでしょうか❓🙇♀️✨