※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
子育て・グッズ

男の子っぽい文房具はどこで買えますか?近くの店には見当たらなかったです。

男の子っぽい文房具はどんなところで購入しましたか?
近くの文房具店やショッピングモールの雑貨店にはすみっこぐらしなど可愛いものは多くありましたが男の子っぽいものが目につかなかったです。

コメント

ままり

私はイオンで買いましたが、今日グッディみたいな系統のお店に行ったらありましたよ😊
ちなみにうちの息子は可愛いのが好きなので淡いパープルの筆箱を買いました。下敷きはゴムみたいなのが望ましいと言われて探したところクリアグリーンみたいなのしかなくてそれを買い、鉛筆はUNIの普通の6B、3本入りの300円くらいのを買いました😊
大きめイオン系、デパートなんかはスポーツブランドの文具とかもありそうだなと思います。
イオンの中に入ってる女の子がターゲットであろう雑貨屋さんとかだと鬼滅系の文房具も置いてあったと思います😊

•   ママ

ママ

ありがとうございました。
    イオンで見てみます❗

• 4月9日
3人ママ☆

うちは小学校の文房具は、イオンでポケモンを揃えましたよ😊💡他にもトミカやドラえもんやドラゴンボールやトイ・ストーリーなんかも男の子向けでありましたよ😊
2月3月あたりは小学校入学説明会の数日後とかは文房具の棚、売り切れのものとかも結構ありましたが😅

•   ママ

ママ

イオンで見てみます❗
    ありがとうございました😆

• 4月9日