コメント

退会ユーザー
セロハンテープで貼ってます😊
特に汚くなってないですし、問題なく使えてますよ😊

みあい
クレヨンはそのままです😅
園から、なわとびと粘土ベラはお名前シールだと剥がれやすいから補強して下さいって言われたので、セロハンテープ貼りましたよ〜😊
-
ぴ
クレヨンこそ汚くなりそうですよね💧
ご回答ありがとうございます☺️- 4月8日
退会ユーザー
セロハンテープで貼ってます😊
特に汚くなってないですし、問題なく使えてますよ😊
みあい
クレヨンはそのままです😅
園から、なわとびと粘土ベラはお名前シールだと剥がれやすいから補強して下さいって言われたので、セロハンテープ貼りましたよ〜😊
ぴ
クレヨンこそ汚くなりそうですよね💧
ご回答ありがとうございます☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校の給食当番について 小4男子の息子のクラスでも給食当番の人が マスクをしないでするのが とても嫌みたいで毎日私に言ってきます 今日はマスクをしてない給食当番の子が喋ってる時に唾が皿やご飯に飛び散ったのを…
日本郵便の配達について うちは共働きなので家にいないことが多いですが、 よく通販等を使います。 以前在宅の時に来た際、お兄さんに 『この前不在だったので勝手に置き配にしてしまったんですが、これからも不在だった…
さっき同じマンションのママ友さんとすごい気まずい事がありました😅 家の近くの道路にたまに路駐してる車があってすれ違えなくはないのですが中央線の無いちょっと狭い道路で、もちろん路駐も仕方ないのかもしれないんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね!セロテープをちゃんと信じてみます 笑
ありがとうございます✨