※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

音楽に合わせてお腹ポンポンしていたらベビちゃんも胎動で反応。旦那が楽しみにしてくれて嬉しい。再来週、実家から引越しで不安。

音楽に合わせてお腹ポンポン叩いてたらベビちゃんも胎動で返してくれた👶🏻💖

早くて後3ヶ月で会える!私よりも旦那のが楽しみにしてくれてて嬉しい〜〜

ベビちゃん迎えるために再来週、実家から引越しするけど若いし2人で生活していけるのか不安😂

コメント

私も結婚した時は21になりたてでした✨
里帰りもせずだったので若いのによく頑張ってると褒められることが多かったです笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は実家に近いところなので里帰りせずのゆいさんすごいです💫🥺

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私も結婚当初は22でした
もうすぐ24ですが意外となんとかなってました笑
と言っても実家からめちゃくちゃ近いとこに住んでるのでなんともいえないですが😂
赤ちゃん楽しみですね〜🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も実家から近いところに引っ越すのでサポートもしてもらいつつ頑張ろうかと思ってます😂
    楽しみですね♡

• 4月8日