コメント

初めてのママリ
混んでいるといっても乗り物に数十分並ぶようなことはないです。多少並んでも3歳から乗るようなジェットコースターくらいです。ただ、今はおもちゃの部屋など各コーナー入場制限があったと思います。
気温15度は曇り強風なら少し寒いですが晴れならそれほど寒くないです。
椅子は屋外にベンチがたくさんあります。屋内は靴を脱ぐタイプなので直座りがほとんどです。
初めてのママリ
混んでいるといっても乗り物に数十分並ぶようなことはないです。多少並んでも3歳から乗るようなジェットコースターくらいです。ただ、今はおもちゃの部屋など各コーナー入場制限があったと思います。
気温15度は曇り強風なら少し寒いですが晴れならそれほど寒くないです。
椅子は屋外にベンチがたくさんあります。屋内は靴を脱ぐタイプなので直座りがほとんどです。
「椅子」に関する質問
1歳9ヶ月の下の子のイヤイヤ期?なのか自転車の椅子も足でつっぱねて乗らない、車のチャイルドシートもいや、なんでも自分でが強く、出勤前や仕事終わりが大変すぎてしんどいです🫠 上の子はここまでなかったのでtheイヤ…
今ってソックスシューズの存在知らない人多いのかな🥺 確かに見た目は靴下かもしれないけど 今日はファミレスにご飯食べ行って子供が椅子に 立とうとしてたので履いてたソックスシューズを床に 置いといたんです。そしたら…
4歳 年少 足の痛み 運動会練習による疲労や 成長痛だとは思うんですが、、 皆さんなら整形外科行かれますか? 昨日あたりから、左足のみ痺れた、痛いと言う様に なり椅子に座っていても痺れた痛い、 寝ついて30分程で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!✨
初めてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。
山の中なので街中よりは寒く感じると思いますが、屋内施設だけでも充分楽しめると思いますよ!