子育て・グッズ 家にホームベーカリーがあって、上の子にそれで作った食パンを食べさせ… 家にホームベーカリーがあって、上の子にそれで作った食パンを食べさせてるんですが、離乳食ではどうなんでしょうか? レシピ通りに、強力粉、バター、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイーストを使っています。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 レシピ 上の子 パン ホームベーカリー mama(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mini 離乳食のときは小麦粉、少しの砂糖、塩なし、バター少し、ドライイースト、水で作ってました😊 4月8日 mama コメントありがとうございます! 分量教えていただけますか🥺 食感や味はどうでしょうか😊 4月8日 mini 小麦粉250g、砂糖3g、バター5g、イースト3g、水180mlです😊 4月8日 mama 教えていただきありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
分量教えていただけますか🥺
食感や味はどうでしょうか😊
mini
小麦粉250g、砂糖3g、バター5g、イースト3g、水180mlです😊
mama
教えていただきありがとうございます😊