雑談・つぶやき 明後日入園式💧大丈夫か?不安だらけ😣・パンツよりオムツ・上履き履けない・… 明後日入園式💧大丈夫か?不安だらけ😣 ・パンツよりオムツ ・上履き履けない ・食事も食べたり食べなかっり とにかく頑固で1回イヤって言い始めたらひかない! こんなんで、ちゃんと幼稚園生活が出来るのか…不安しかない😓 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ 入園式 食事 幼稚園 生活 夫 パンツ 上履き きく(7歳) コメント ズボラなA型 わかりすぎてわかりすぎて😭 うちは↑に加え、落ち着きがないので不安です😓 4月8日 きく コメント有難うございます☺️ 本当大変ですよね💦ウチも落ち着きないです💧 幼稚園行ったら少しくらい変わってくれればいいのですが😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
本当大変ですよね💦ウチも落ち着きないです💧
幼稚園行ったら少しくらい変わってくれればいいのですが😅