りな
バスタオルを丸めて、体と垂直になるように両サイド置いてます!うちはこれでしっかりうつ伏せまではならないようになりましたよ(^^)
りな
バスタオルを丸めて、体と垂直になるように両サイド置いてます!うちはこれでしっかりうつ伏せまではならないようになりましたよ(^^)
「うなり」に関する質問
①というエクセルファイルがあります。 コピーして②を作りました。 ①で編集して上書きしても②は変わりませんよね? では、ショートカットファイルを作ったらどうなりますか? ①でも②でも編集内容は反映しますか??
今日も怒鳴りちかした… ほんとブチギレどころか、怒号 あーあ…最悪だ。子供にはトラウマだろうな 毒親の母に育てられた私は、絶対にそうなりたくないと 思ってたけど結局母親みたいに毒親になってるわ…
モラハラを受けると孤立しやすいのでしょうか? 旦那の言い分を聞いた母とも疎遠になりました。 旦那の友達からは「偏った考えの嫁」と言われるようになりました。 旦那から聞いた内容を第三者から聞くと… 自分の悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント