

退会ユーザー
学生のときバイトしていました。
どちらか選べるのでしょうか?
私のときは日替わりや時間帯で両方やっていました。
カウンターは接客なので苛立ってるお客さんとか、混み始めたりとかすると焦ります😂
キッチンは油で滑ったり、油が跳ねたり、油臭くなりますが、私は裏方の方がよかったかな...
接客しなくていいのが気が楽でした

ダンボ
両方やってましたがカウンターは接客に加えサンド・クリスピー・ビスケットなどの調理込み火傷多い覚える事も多い、
キッチンは女性で華奢な方身長の小さい方はまず無理です!こっちも火傷は付き物ですが時間によっては1人で回さないといけないです。
人と関わらなくていいものの重労働すぎて子供がいるから毎日抱っこしてるからとかのレベルではないです!多分面接でキッチンの方は女性はあんまり取らないです!
デメリットばかりですが、、、何年も続けていましたがメリットを言うとしたら少しだけ社割がある新商品の試食ができるくらいですかね😓
ファーストフード店は大体忙しいので物覚えが良くて仕事がテキパキできるハキハキした人向きですね!
コメント