子育て・グッズ 最近、離乳食の後のミルクの時(またはミルク後)、痰が絡んだような「… 最近、離乳食の後のミルクの時(またはミルク後)、痰が絡んだような「ゼロゼロ」という音を出します。 出る時と出ない時があるので、食べ物のせいかな〜と思ったりもしてますが、病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 病院 食べ物 痰 こもい(8歳) コメント 櫻と雲 うちもそのくらいの頃はお風呂入るとゼロゼロ言ってました( ¨̮ ) 赤ちゃんは気管も狭いからなりやすいみたいな事を聞き私は病院へは行きませんでした( ¨̮ ) 今はなんともありません♡ 8月28日 こもい ありがとうございます! どうしようか迷っているうちに言わなくなりました^^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こもい
ありがとうございます!
どうしようか迷っているうちに言わなくなりました^^