コメント
櫻と雲
うちもそのくらいの頃はお風呂入るとゼロゼロ言ってました( ¨̮ )
赤ちゃんは気管も狭いからなりやすいみたいな事を聞き私は病院へは行きませんでした( ¨̮ )
今はなんともありません♡
櫻と雲
うちもそのくらいの頃はお風呂入るとゼロゼロ言ってました( ¨̮ )
赤ちゃんは気管も狭いからなりやすいみたいな事を聞き私は病院へは行きませんでした( ¨̮ )
今はなんともありません♡
「ミルク」に関する質問
朝の離乳食についてです。 昨日から保育園に通っていて、朝7時に起きてすぐ離乳食を上げているのですが、お腹が空き過ぎているのか全然食べてくれず口も開けくれません。ギャン泣きするので仕方なく離乳食をやめてミルク…
今日旦那休みだから育児任せたら本当ろくなことしなくて朝からイライラ⚡️ 朝食7時くらいにあげるって言ったのに6時に泣いて起きたからってミルク飲ませたから結局朝食全然食べないし… 何より一番イラつくのは私は育児で悩…
今朝7ヶ月の娘が黄色の胃液のようなものを吐きました! 前日まで鼻水以外は問題なく元気でした! 今も普通にミルク飲んでます! 熱は37.0でいつもより高いかな?ぐらいです! 保育園通ってますが、皆さんなら休ませますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こもい
ありがとうございます!
どうしようか迷っているうちに言わなくなりました^^