コメント

!
私だったら少し嫌かも、、😅

pg
気持ち悪くはないですが、人の旦那さんの隣の部屋で寝るって気になるので、その日だけ旦那さんに一階で寝てもらうとかですかね😲
-
はじめてのママリ🔰
やはり気になりますよね😅夫は一緒に一階で寝ることにします!ありがとうございます😊
- 4月8日
!
私だったら少し嫌かも、、😅
pg
気持ち悪くはないですが、人の旦那さんの隣の部屋で寝るって気になるので、その日だけ旦那さんに一階で寝てもらうとかですかね😲
はじめてのママリ🔰
やはり気になりますよね😅夫は一緒に一階で寝ることにします!ありがとうございます😊
「夫」に関する質問
一歳半の息子が鼻をぶつけました。 赤くなってて若干はれてますが大丈夫ですかね🥲 ギャン泣きしましたが泣き止み 鼻を触っても痛がることはなく普通に過ごしてます。 鼻が折れてたら痛がりますよね?🥲
17wと21wで別々の先生から、「女の子」と判定されたのですが、このまま女の子だと信じて大丈夫ですかね👶🏻? 上が男の子で、今回女の子希望だったので、うれしいのですが、ぬか喜びになったら、悲しいので🤣
頻繁に子供を義実家に連れて行く旦那 思い過ごしかもしれませんが私から見て義実家からあまり歓迎されてない感じがします。 どうすべきでしょうか💦 月1ほど私が日曜日仕事があり、その時に旦那が義実家に子供達を連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅ありがとうございます!