※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
雑談・つぶやき

朝ごはんにおにぎりが食べたいって言うから作ったのに違うってぶん投げ…

朝ごはんにおにぎりが食べたいって言うから
作ったのに違うってぶん投げられた(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍙
息子の言うおにぎりってなんなんだ…
あれもこれも違う、イヤ、ダメ…疲れる😩
いつ終わるんだろイヤイヤ期🤦‍♀️

コメント

食べることが趣味

イヤイヤ期3歳前に終わりました✨✨…と思ったら間隔あけず反抗期に突入しました😂もーーーーーイライラするし疲れますよね😵いつまで続くのか…

• わいわい

わいわい

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😫✨
    3歳になれば落ち着くのかななんて考えてましたが反抗期…あるんですね😭ほんといつまで続くんでしょう😭
    子どもなんてそんなもんだと分かってても疲れるしイライラしますよね😫💦

• 4月8日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

私も3歳には落ち着くと聞いてたので期待してたんですが…反抗期…😱😱😱会話が出来るようになってきた分ものすごーく面倒くさいです😂😂😂3歳相手にいい大人が喧嘩したりしちゃってます😂💦💦イヤイヤ期もイライラしましたけど、反抗期もイライラする(笑)きっと大きくなったらなったで宿題しないとかそういった事でイライラしちゃうんでしょうね…💦お互い息抜きの時間を大事にしましょう😤✨✨

• 4月8日
  • わいわい

わいわい

私も2歳児相手にもう知らない!とか言っちゃいます😂(笑)
    大きくなったらなったで違う大変さが出てきますよね😭
    今子どもに隠れてお菓子バリバリ食べて落ち着きました🤣🤣
    お話聞いてくれてありがとうございました☺️✨

• 4月8日