コメント

食べることが趣味
イヤイヤ期3歳前に終わりました✨✨…と思ったら間隔あけず反抗期に突入しました😂もーーーーーイライラするし疲れますよね😵いつまで続くのか…
食べることが趣味
イヤイヤ期3歳前に終わりました✨✨…と思ったら間隔あけず反抗期に突入しました😂もーーーーーイライラするし疲れますよね😵いつまで続くのか…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わいわい
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😫✨
3歳になれば落ち着くのかななんて考えてましたが反抗期…あるんですね😭ほんといつまで続くんでしょう😭
子どもなんてそんなもんだと分かってても疲れるしイライラしますよね😫💦
食べることが趣味
私も3歳には落ち着くと聞いてたので期待してたんですが…反抗期…😱😱😱会話が出来るようになってきた分ものすごーく面倒くさいです😂😂😂3歳相手にいい大人が喧嘩したりしちゃってます😂💦💦イヤイヤ期もイライラしましたけど、反抗期もイライラする(笑)きっと大きくなったらなったで宿題しないとかそういった事でイライラしちゃうんでしょうね…💦お互い息抜きの時間を大事にしましょう😤✨✨
わいわい
私も2歳児相手にもう知らない!とか言っちゃいます😂(笑)
大きくなったらなったで違う大変さが出てきますよね😭
今子どもに隠れてお菓子バリバリ食べて落ち着きました🤣🤣
お話聞いてくれてありがとうございました☺️✨