お仕事 転職活動を始めるタイミングはいつが良いでしょうか? 6月末で派遣の更新を断る予定です。 次の仕事は今の派遣に紹介、決まらなかったときのために自分でも転職活動しようと思ってます。 転職活動を始める時期っていつ頃が良いのでしょうか? 今からだと早すぎる気もするので、、 皆様のご意見お待ちしてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 派遣 転職 ピネ コメント ママリ 今の派遣に相談なら来月からでもいいと思いますが自分で探すなら今からでも早すぎるとは思いませんよ! 4月8日 ピネ 今から探しても7月開始の募集企業ってありますかねー? 少しずつ探しはじめてもいいのかなぁ?❓ コメントありがとうございます😌 4月8日 ママリ あると思いますし、 ○月〜ってのは調整次第です! 自分で探す場合、すぐ決まらないことが多いので早めのほうがオススメです! 頑張ってください(*´ー`*) 4月8日 ピネ ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピネ
今から探しても7月開始の募集企業ってありますかねー?
少しずつ探しはじめてもいいのかなぁ?❓
コメントありがとうございます😌
ママリ
あると思いますし、
○月〜ってのは調整次第です!
自分で探す場合、すぐ決まらないことが多いので早めのほうがオススメです!
頑張ってください(*´ー`*)
ピネ
ありがとうございます!