子育て・グッズ 2歳の息子におままごとのキッチンを買おうと思っています。小さいものを試しに買ってみようと考えていますが、すぐに飽きてしまうか心配です。お持ちの方、お子様の反応を教えてください。 もうすぐ2歳になる息子におままごとのキッチンを買おうと思うのですが、遊んでくれるか分からないのでいきなり大きなキッチンでなく小さいものを試しに買ってみようと思ってます。 こちらが気になってるのですが、すぐに飽きてしまうかなぁ…とも思ってまして。 お持ちの方よければお子様の反応を教えてください🥺 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 2歳 キッチン 息子 ままごと ゆい(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 全く同じ物持ってます😊 買った時は楽しく遊んでました👏 最近は本物の料理に興味が出て遊んでません😅 買った時が、一歳くらいだったので半年以上はハマって遊んでました😅 4月8日 ゆい コメントありがとうございます😊 最近息子が本物の料理に興味を持ってキッチンに侵入する頻度が増えてきたので遊んでくれないかなぁ…と思ってました! 半年以上も遊んでくれたら万歳です🙌!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます😊
最近息子が本物の料理に興味を持ってキッチンに侵入する頻度が増えてきたので遊んでくれないかなぁ…と思ってました!
半年以上も遊んでくれたら万歳です🙌!!