はじめてのママリ🔰
家族には言いますが義理には関係性によるかと思います💦
関係性良くなければ向こうが言うと思うのでほっときます。

娘のママ
自分の家族には報告しましたが、義理の家族にはしてないですよ🤔

にゃんにゃんこ
まとめての返信すみません💦ありがとうございました😌

あゆ
しますね。
両親にはとりあえず言わなきゃだし
うちは義両親との仲がよいので
よくしてもらってますから 伝えますし離婚しても子供達には会わせに行きたいとも伝えますよ
はじめてのママリ🔰
家族には言いますが義理には関係性によるかと思います💦
関係性良くなければ向こうが言うと思うのでほっときます。
娘のママ
自分の家族には報告しましたが、義理の家族にはしてないですよ🤔
にゃんにゃんこ
まとめての返信すみません💦ありがとうございました😌
あゆ
しますね。
両親にはとりあえず言わなきゃだし
うちは義両親との仲がよいので
よくしてもらってますから 伝えますし離婚しても子供達には会わせに行きたいとも伝えますよ
「旦那」に関する質問
新一年生なのですが鬼ごっこしてて タッチした時につまづき転んでしまって 前にいた友達を転ばせてしまったみたいです。 担任からの連絡はありません その時に謝ってていいよというような 感じにはなってるみたいです。…
旦那(同棲して4年)なのですが家での性行為ばかりで気分が上がらず流れ作業のようになってしまい私はいく事が毎回なくたのしくないです。 このような感じはあるあるなのでしょうか? またなにか工夫されてる事やこうした…
上の子が咳が出始めています😭 様子みてますがひどくなって病院行くってなったら生後3週間の新生児も連れていかなきゃいけないのですが、しょうがないですよね、、😭? 旦那は仕事休めず、両親も遠方で頼れません。 経験あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント