出産祝いの品物について、相場が分からず悩んでいます。春夏物でアウトレット品なので金額がわかりません。どれくらいの金額でお返しすればいいでしょうか?
大切な方から出産祝いを頂いたのですが、いくらくらいのものか分かりますか?
ラルフローレンのボーダーの長袖ポロシャツと、ニットのジップアップブルゾンです。
今売っているものはもう春夏物ですし、アウトレットのタグが付いていて全然金額が分かりません💦
どれくらいお返ししたら良いものか悩んでいます。
だいたいで良いです。
よろしくお願いします。
- まる(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
違ってたらごめんね。暇だからラルフローレンホームページで似たやつ調べたら右が1万だった。左見つからず
あまゆ
どっちも一万くらいだと思います😊が、、、
アウトレットのタグ付きなんですよね💦だとしたら定価ではないと思うので6000円くらいでお返しするのはどうでしょう😊
-
まる
お返事遅くなってすみません💦
そうですね!
30%オフくらいとしたら6.7千円で良いかなと思いました😊
ありがとうございました!- 4月9日
まる
調べて頂いてありがとうございます😊
ニットブルゾンが1万円くらいですか?
私も調べてデザインは違いますがポロシャツがだいたい1万円くらいだったので、2枚で2万円くらい?と思ってたらアウトレットのタグが付いてることに気付きました😅
アウトレットって30%〜50%くらい安かったりするんですかねー??💦
全然分からなくて悩んでしまいます💦