妊娠・出産 スプラトゥーンのゲーム音に反応して胎動が激しくなる経験がありますか?同じような方いますか? 胎動が特定の音に反応して激しくなることとかってありますか?🤔 最近気が付いたのですが、旦那がスプラトゥーンというSwitchのゲームをプレイし始めるとものすごい胎動が激しくなります笑 ゲーム時間が1プレイ3分ほどで、それが終わるとピタッと止まって、始めるとまた激しくなって旦那と大笑いしてます😂 同じような経験ある方いらっしゃいますか😳? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 胎動 旦那 ゲーム はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 26 なんの曲だったか覚えてないんですが、その時ハマってて好きだった曲をかけたら胎動激しくなったことあります!😂 一緒に楽しんでいるみたいで 嬉しい気持ちになりますよね🎶 4月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、赤ちゃんにも好きな音とかがあるんですね😳 嬉しいですね〜🥰 ゲーマーにならないか心配ですが🤣 4月8日 26 私の旦那もよくゲームしてますが テレビを見つめてるだけです😂 コントローラー触らせたら終わりですねwww 4月8日 はじめてのママリ🔰 22さんの旦那さんもされるのですね🤣 コントローラーは持たせないようにお互い気をつけましょう😂笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、赤ちゃんにも好きな音とかがあるんですね😳
嬉しいですね〜🥰
ゲーマーにならないか心配ですが🤣
26
私の旦那もよくゲームしてますが
テレビを見つめてるだけです😂
コントローラー触らせたら終わりですねwww
はじめてのママリ🔰
22さんの旦那さんもされるのですね🤣
コントローラーは持たせないようにお互い気をつけましょう😂笑