コメント

ふむ
手づかみ大好きっ子なので参考になれば😊
主食…スティックおにぎり、かきもち、ショートパスタ、餃子の皮をパリッと焼く、ホットケーキ、クレープ
タンパク質…たまご焼き、餃子、手羽元煮、スペアリブ、ちくわ、かりかりに煎った煮干し
野菜…野菜スティック、焼きリンゴ、焼き野菜
あとどこかの地方料理でいろんな料理を寒天で固めるというのを何度か試したことがありますが、私は面倒くさくて続かなかったです😇
ふむ
手づかみ大好きっ子なので参考になれば😊
主食…スティックおにぎり、かきもち、ショートパスタ、餃子の皮をパリッと焼く、ホットケーキ、クレープ
タンパク質…たまご焼き、餃子、手羽元煮、スペアリブ、ちくわ、かりかりに煎った煮干し
野菜…野菜スティック、焼きリンゴ、焼き野菜
あとどこかの地方料理でいろんな料理を寒天で固めるというのを何度か試したことがありますが、私は面倒くさくて続かなかったです😇
「パン」に関する質問
ジーパンや短時間しか着なかったトップスなど、洗濯せずにまた着る服…どこに置いてますか??💦 クローゼットに戻すのは抵抗があるので、棚の上に置きっぱですが、みなさんどうされているかお聞きしたいです🙏 毎回洗う方…
妊活中のカフェイン摂取について みなさん妊活中も(妊娠がわかる前の排卵日付近等も)カフェイン摂取控えてらっしゃいますか? コーヒーは一応カフェインレスにしてるんですが、コーヒー味のパン等が好きなので多少なら食…
妊娠中の電車通勤どうしていますか? 私が利用している電車が7時30分~9時30分までパンパンです。 ドア側の人は上に手を伸ばして飛び出ないようにする程の混雑です フレックスを使っても混雑時間帯は避けられず、人が乗…
家事・料理人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
たくさんありがとうございます!
食べれそうな物作ってみます🥺❤️