12週の妊婦です。膣に圧迫感と不快感があります。同じ経験の方いますか?
今12週です。先週の金曜から膣に圧迫感があり、何か出てきそうな感覚があって気持ち悪いです(;_;)
同じような方、いらっしゃいますか?
- あんこたん02(7歳)
コメント
ぷちこ
検診にはいつ行ったんですか?
出血などはないんですよね?
今12週です。先週の金曜から膣に圧迫感があり、何か出てきそうな感覚があって気持ち悪いです(;_;)
同じような方、いらっしゃいますか?
ぷちこ
検診にはいつ行ったんですか?
出血などはないんですよね?
「妊娠12週目」に関する質問
12週からつわりが始まり 13週に入って終わったと思ったら 体調がいい日とダメな日で結構差があります、、、 明日で安定期ですが今日はオエオエしてダメな日です😭😭 上の子達の時はつわりなしだったので(娘は初期にありま…
妊婦健診の服装について質問です。 次は12週の健診ですが、経腹エコーならセパレートを買わないといけません。 まだお腹がそこまで出ていないのでサイズ選びが難しくて困っています。 何週目からマタニティ用のスカート…
現在12週の妊婦です。 初めての妊娠なのですが、ここ1ヶ月咳や痰、鼻水症状がなおりません。また、咳が多少収まっても痰?のような喉の奥が変な感じがまた続く感じです。 出産までそういった症状が続いていたという方はい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこたん02
早くにお返事ありがとうございます(;_;)
通勤と仕事中に下腹部痛がある為、昨日病院へ行き内診してもらいましたが、特に何も異常はないと言われました(>_<)
膣に圧迫感があって気持ち悪いことは伝えそこねてしまいましたorz
出血はありません。
ぷちこ
子宮下垂とか子宮脱とか色々あるみたいですよね。
私は良くわからないのですが...ごめんなさい。
あと自転車とかも良くないとか聞きます。
心配なら先生はいつでもいるので、電話で伝えるだけ伝えてみてはいかがですか?
あんこたん02
そうなんですね(>_<)色々と教えてくださりありがとうございます(;_;)
何かあってからでは遅いですもんね(TT)心配なので一度電話してみます。ありがとうございます(>_<)