にゃん
するような人ではないと思ってますがバレなければOKです

みみみ
バレないようにとか取り繕っても100%バレるのでやめとけって思います

ゆうり(ガチダイエット部)
うちの旦那はしなそうです。
まず暇がないというか仕事は夜遅くまで休みの日はずっと家にいる、スマホは私も指紋登録してるからいつでも見れるし定期的に見てる、まずそんなに性欲もないのと浮気自体がめんどくさいそうです。
バレなければいいかと言われれば嫌ですね!
絶対に許せないので両方から慰謝料貰って離婚はしてあげません!!!

み
うちの人はしないって言ってる人に限ってされてる人わりといます。。
バレたら即離婚ってことは覚えとけよって感じです🤣

はなこ
相手の女から慰謝料もらって終わりですかねー🤔🤔
旦那に恋愛感情はもう無いので、外で子供作らず浪費してなければどうでもいいです(笑)

ザト
浮気しない男性はいないと思ってます💦💦
今まで浮気したことのない人はたまたま浮気したいと思った相手がいないだけかな、と。
我が家はバレてもバレなくてもどっちでも気になりません😅ただ、証拠が見つかれば慰謝料請求できるのでありがたいですね💡

退会ユーザー
旦那はしないかな、、と思ってます。旦那の父親が浮気してるの見て育ったから、浮気に対しての嫌悪感がすごいです!反面教師てやつですね笑
ま、浮気されたとしてもお金もらって離婚します🙂
バレなきゃOKは生理的に無理なので、、、

退会ユーザー
しない人なんていませんよ〜
仕事遅ければその間に、仕事定時なら休憩中などに、gpsついてるなら誤魔化して、家によくいるなら妻子が出た間に…
そんな人は腐るほど見てきたので
するような人じゃない!って言ってる人見ると笑っちゃいます(笑)
私はむしろお金取れるのでバレてもらいたいです(笑)

退会ユーザー
うちの旦那はしないですね
これだけは自信あります笑 してたら雰囲気でバレますね🧐

娘のママ
旦那に限らず、同じ数だけ女の不倫もあると思いますよ😂
なので男に限らず、とはおもいます😂

ままり
うちの旦那はしてないと思います。笑
これでしてたら逆にすごいねって思うくらい普段の行動からは考えられないです。🤣
もししてて気付いちゃったら離婚します。
旦那が浮気するときは私と別れる覚悟があるときだと思ってます。
-
モモ犬
夫は浮気しない男ではなく、女がターゲットにしにくい、浮気できない男です💥
時間やお金などの隙があれば、浮気の可能性は誰しも0ではないかな…と。
夫はイケメンではない、女性の扱いが下手、嘘が苦手、お金は多くは持ってない、激務で時間がない、そもそも女性と接点が少ない、など浮気しにくい要素が集まってます。
誠実が売りなので、裏切られたら即離婚してやります(笑)それぐらい、夫のことは信じてます。
離婚した前の夫はイケメンではないけど、女性との接点あり、むっつりの女好き、しれっと嘘をつく、地位と名誉と金がまぁまぁ、仕事が少しだけ暇になった時期に浮気されました。
周囲にあの人が!?と言われるような、いっけん真面目なタイプの男でしたが、隠れ女好きです。(男性はほとんど女好き?)
反省態度に土下座して泣いてたけど、その辺は自己中でポジティブなので、すぐ忘れるタイプだと思います😅- 4月8日
-
モモ犬
違うところに書いてしまいました💦
ごめんなさい🙏- 4月8日
-
ままり
いえいえ☺️
- 4月8日

ちゃろ
浮気しない人もいるだろうけど
ほんのひと握りだろうな。と。笑
夜の店で働いてたので
腐った男を山ほどみました🙄🙄
皆隠すのうまいな~
なるほどな~って勉強になりました。笑
俺の嫁は俺が浮気してるなんて
1ミリも思ってないからと
嘲笑ってた人が怖くて忘れられません😱
言い方は悪いですがよほどのブサイク
じゃなくて浮気のチャンスがあれば
だいたいはするだろうな~と思います!笑
うちの旦那は今んとこその様子は
ないですがもしかしたら
経験あるかもしれないし
絶対!してない!は言いきれないですね😂
もし仮にしてても離婚はしませんー!
相手から少なくても慰謝料なり
貰っておわりですね¨̮ ¨̮ ¨̮

はじめてのママリ🔰
浮気しない男性はいますよ😊
ただ浮気できない人もいれば、浮気しない人もいます。主人は浮気しないですね。多分モテるので浮気できるとは思いますが、家族や自分の地位など全て捨て去るリスクを犯すほど馬鹿ではないです☺️

はじめてのママリ🔰
する人は男女共にするし、しない人は性別問わずしないと思います。
旦那は器用でないですが、したいならちゃんと隠せてたらオッケーです🙆♀️
コメント