家族・旦那 旦那のモラハラに悩んでおり、相手の行動に振り回されないようにしたいと考えています。 モラハラすごい旦那。 色々もう気にするのやめよーと思って鼻歌歌ったりしてたら なに?今日機嫌良くない?浮気した?笑 まぁ全然良いけど。笑 ですって。笑 去年浮気したのはお前だろーってね🤣 行動一つ変わる事許されないから いつも通りくすぐったりちょっかいかけたのに無視。 もう相手の行動に振り回されるのはやめよう。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 旦那 浮気 モラハラ ののの(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。人様の旦那さまに、、。ただただキショいです、、。 本当にごめんなさい🙇♀️ 6月16日 ののの 良いんです!キショいですよね!🤣 もう自分が悪いのかな、って思い続けるのはやめました!🙌笑 共感してくださりありがとうございます😊 6月16日 ののの そうなんですね!なら立派なモラ男です🤣 そういう考えするんだ。うわー一気に冷めたわ。他の人に見てほしいわ。被害者ヅラすんな。聞き方が悪い。離婚したい離婚したい。時間の無駄。散々言われ結局私が謝罪して終わるパターン…でも 私もその意気で開き直っていきます!🙌笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 自責の念が出てきたら、それはもうモラハラ、っていうのをどこかで聞いて、私もよく自分が悪いのかなと思ったりしてたんですけど、 テメェが悪いんだろ、俺は悪くねぇえ!!と開き直るように訓練しています笑笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
良いんです!キショいですよね!🤣
もう自分が悪いのかな、って思い続けるのはやめました!🙌笑
共感してくださりありがとうございます😊
ののの
そうなんですね!なら立派なモラ男です🤣
そういう考えするんだ。うわー一気に冷めたわ。他の人に見てほしいわ。被害者ヅラすんな。聞き方が悪い。離婚したい離婚したい。時間の無駄。散々言われ結局私が謝罪して終わるパターン…でも
私もその意気で開き直っていきます!🙌笑
はじめてのママリ🔰
自責の念が出てきたら、それはもうモラハラ、っていうのをどこかで聞いて、私もよく自分が悪いのかなと思ったりしてたんですけど、
テメェが悪いんだろ、俺は悪くねぇえ!!と開き直るように訓練しています笑笑