その他の疑問 ちょっとセコイ質問なんですが私が入籍した時、親戚からお祝いは一円た… ちょっとセコイ質問なんですが 私が入籍した時、 親戚からお祝いは一円たりとも貰っていません。 もちろん式挙げてないからなんの不満もないです。 従姉妹が2人入籍をしました。 冠婚葬祭でしか会わないんですが 今回コロナ禍で式は追々らしいけど お祝い送るべきですか? うちの親は一万づつ送るそうですが 親戚のおばさんからも貰ってないから あんたはいいって言われたけど どうするべきか… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 お祝い 親戚 🌺 コメント 283 私は、従兄弟にはお祝い渡してないです😅自分の時は式当日に電報をもらいました。 4月7日 Elly🔰 凄く仲が良いとかなら送ってもいいと思いますが、そこまでじゃないなら、送らなくていいんじゃないでしょうか☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント