お仕事 保険の窓口で働いている方、ノルマや大変さについて教えてください。以前保険屋で働いていたが、1年で辞めた経験があり、新たな仕事を探している。来店型の仕事の雰囲気を知りたい。 保険の窓口とかお客さんが来店してくるところで 働いてる方居ますか? ノルマとかってありますか?😭 大変ですか?😭 元保険屋で働いてましたが 知らない土地に引っ越しと同時に辞めてしまったので 1年ほどしか働かずに辞めたので保険屋は 難しいかなーと思い来店型だとどうなのかな?って 思ってます😖 仕事探してるのでどんな感じなのか 聞かせてもらえると嬉しいです😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 保険 仕事探し 引っ越し Rin コメント 🐰 知り合いが働いていましたが、すごく大変と言ってました! お客さんとって来ないともういらないと同然のように扱われたそうです… ノルマとってナンボの世界だそうです… 4月8日 Rin 来店型でもノルマあるんですね😭 来店型でノルマあるのは大変ですね😭💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
来店型でもノルマあるんですね😭
来店型でノルマあるのは大変ですね😭💦