子育て・グッズ 子供の頭皮が生臭い気がします…息子は臭わないのに娘だけ…2人も同じよう… 子供の頭皮が生臭い気がします… 息子は臭わないのに娘だけ… 2人も同じようにシャンプーしているのに…… 原因はなんでしょうか😭? まだ小さいのですが、大きくなると臭いなど心配で💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 息子 シャンプー ( ◜ᴗ◝) コメント いぶき🔰 おいくつぐらいのお子様でしょう? ドライヤーとかされてますか? 4月7日 ( ◜ᴗ◝) 臭ってる娘は1歳4ヶ月で 臭わない息子は3歳です! ドライヤーはし2人ともしてます⭐️ 4月7日 いぶき🔰 うーん。 なんでしょうねぇ。 食べ物の違いかなぁ。 うちの上の子はもうすぐ4歳になりますが、保育園で魚が出るとなぜか魚臭い。 洗っても臭い気がします。 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
臭ってる娘は1歳4ヶ月で
臭わない息子は3歳です!
ドライヤーはし2人ともしてます⭐️
いぶき🔰
うーん。
なんでしょうねぇ。
食べ物の違いかなぁ。
うちの上の子はもうすぐ4歳になりますが、保育園で魚が出るとなぜか魚臭い。
洗っても臭い気がします。