さんぴん茶
名前スタンプはセリアやダイソーので全然使えます。インクは油性の物なら布にもプラスチックにもマステにもイケます‼️
あとは無料で貰えるベネッセの名前シールは活躍してます。
m&m
お名前ハンコとテプラは使い分けてます😊
はじめてのママリ
名前ハンコは、持っていてとっても便利です!
さんぴん茶
名前スタンプはセリアやダイソーので全然使えます。インクは油性の物なら布にもプラスチックにもマステにもイケます‼️
あとは無料で貰えるベネッセの名前シールは活躍してます。
m&m
お名前ハンコとテプラは使い分けてます😊
はじめてのママリ
名前ハンコは、持っていてとっても便利です!
「保育園準備」に関する質問
育休中の夫婦の家事分担教えて欲しいです。 3歳と8ヶ月がいます。 旦那は6:45には家を出て18:30帰宅です。 平日は夕ご飯の片付け、洗い物のみです。 朝早いので、子供達を起こして2人の朝食、保育園準備、送迎、日中の…
寝かしつけで一緒に寝落ちしちゃう同志いませんか😭 洗い物と米とぎと保育園準備を残して寝ちゃって、 夜中に起きてやって3時頃また寝る、、けど5時起き って生活してて疲れてきます😓 寝るまでぐずる娘をほっといて家事す…
どっちが悪いですか? 旦那と喧嘩しました 最近2人目が生まれ私は育休中、旦那は今日お休みでした 日中1時間だけホワイトニングへ行かせてもらいました 旦那は育児に不安がありあまり任せられる人ではありません 本人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント