子育て・グッズ 来週、離乳食でそうめんをあげようと思います。その後、パンとうどんも… 来週、離乳食でそうめんをあげようと思います。 その後、パンとうどんも試そうと思いますが、小麦が含まれてる量が違うので、それぞれ慎重にあげた方がいいですよね?🤔 また、 1日目小さじ1 2日目小さじ2 3日目小さじ3 みたいな感じで連続であげようと思ってるのですが、小さじ3まで食べられたら、それぞれの食材はクリアと思ってていいんでしょうか?それとも、徐々に量を増やしていって規定量まで試した方がいいんでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 食材 うどん パン はじめてのママリ コメント ままり 小さじ3まで食べて問題なければクリアで良いと思います🙌🏻 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 4月7日 退会ユーザー 私は小さじ3でクリアにしてました😄 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺