産婦人科・小児科 大分県別府市のあおい産婦人科に行かれてる方に質問です🙇🏻♀️4Dエコーは… 大分県別府市のあおい産婦人科に 行かれてる方に質問です🙇🏻♀️ 4Dエコーは一度のみでしたか? 顔が見える日は何回かしてもらえましたか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 あおい産婦人科 大分県 別府市 4Dエコー るる(妊娠37週目, 3歳4ヶ月) コメント おさるのジョージ🐵 腹部エコーになってからはずっとしてくれてました👶🏻 4月7日 るる わ!そうなんですね! 私は25週になって初めてしてもらいました🥺 4月8日 おさるのジョージ🐵 あおいは確か25週からです👶🏻 4Dに切り替えて見せてくれてました!でも先生ちゃっちゃっと終わっちゃいますよね😂 4月8日 るる いつもすぐ終わっちゃいますね、😂 4Dあるって書いてるのに してくれないのかなって ずっと疑問に思ってました💭 4月8日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
わ!そうなんですね!
私は25週になって初めてしてもらいました🥺
おさるのジョージ🐵
あおいは確か25週からです👶🏻
4Dに切り替えて見せてくれてました!でも先生ちゃっちゃっと終わっちゃいますよね😂
るる
いつもすぐ終わっちゃいますね、😂
4Dあるって書いてるのに
してくれないのかなって
ずっと疑問に思ってました💭