子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク用魔法瓶について質問させてください。今まで紅茶(ノン… 赤ちゃんのミルク用魔法瓶について質問させてください☆ 今まで紅茶(ノンカフェイン)を入れて使用していた魔法瓶を赤ちゃん用に使おうと思っています。 しっかりと洗って消毒をすれば使用しても問題ないですかね??…>_<… 宜しくお願い致します☆ 最終更新:2016年8月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ノンカフェイン けいこ☆ママ(8歳) コメント ベビーラブ 私はなんか不安に思って ミルク用として新しく買いました! 8月28日 結人mama♡ 大丈夫だと思います(*^^*) きちんと消毒してあるなら、私なら使います! 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント