子育て・グッズ 娘が今日元気で水分も食事も取れてるけどおしっこが少ないです。なんで… 娘が今日 元気で水分も食事も取れてるけど おしっこが少ないです。 なんででしょうか? 汗をかいてる様子もなく… いつもより沢山水分とってる感じでしたが どこか悪いんでしょうか? 日曜日の夜に胃腸炎で吐いたりしてたからでしょうか? 翌日からはしっかり水分とれてたんですが まだ体的に枯渇してるということでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 食事 おしっこ 体 胃腸炎 すみっコでくらしたい(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント