※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきつん
ココロ・悩み

大家族の妊娠力を羨ましく思うけど、10年間で何人も育てられない。尊敬するけど自分には無理。

今、大家族のテレビ観てるねんけど、
1人くれませんかね~というか、その妊娠力分けてくれませんか?という思いが・・・😢

私が悩んでる10年間に何人を産んで育ててるのか・・・

羨ましいな~ってのはあるけど、私には・・・
こんなには育てられないし、本当凄い~👏
色々尊敬する。

コメント

ままり

30歳でもう子供は産まない予定なので、誰かに子宮提供したいと思ったことはあります
10人も陣痛迎えるとかヤバいですね

• あきつん

あきつん

私は陣痛経験ないのでわからないのですが、本当に凄いです👏
    子宮提供とか出来たらいいですね☺️それで救われる人もいるかも!!!

• 4月7日
ゆきち

分かります。

顕微受精で授かりましたが、ここまで来るのにも時間も労力もお金も掛かって、このご家庭は13人目かぁ、、、凄いわ。みたいな😅

不妊治療のクリニックは毎度とても混んでいましたが、同じように不妊にこれっぽっちも悩まない人もいっぱいいるんだろうなー、と実感します💦

• あきつん

あきつん

ねぇ、そうなっちゃいますよね😅
    ダメダメと思いながら・・・

そうですよね。悩まない人は沢山いると思います。
    まぁ~その人にはその人の悩みってのがあるんでしょうけどね😔😔

• 4月7日