はじめてのママリ🔰
セパレートタイプではなくワンピースですがこれ妊娠中に買って、今も気に入っててよく着ています!
あとはユニクロのマタニティジーンズにダボっとしたトップス着てることが多かったです☺️
退会ユーザー
産前産後すぐで楽に着られて安いのを…と思ってたので、
cocaなどでサラッと着れるワンピース買ってましたよ^^
あとは産後の授乳考えて、
安めでローリーズファームなどで前空きのチュニック買って、無印やユニクロの妊婦用のパンツ合わせてました!
今も臨月ですが、よく着てるのはcocaのワンピース、Guのワンピース、アパートバイローリーズ、visのパーカーにジーナシスのフリーサイズのロングスカートとかです!
にーな
ユニクロやGUが多かったです✩︎⡱勿体ないので産後も着れるように選んでました🌟
セパレートではないのですが、キャミワンピは中の服変えるだけで雰囲気かわるので重宝してました!
ジーンズはどうしても入らないので無印のマタニティ用履いてました。あとはゴムウエストのものですかね✿︎
🐻
earth music&ecologyのセットのキャミソールワンピを2着購入して、着回してました!
見習いママ
トップスは伸びる素材ならどこでもなんでもいいと思います🌟
ボトムスはユニクロ、LEPSIMで買ってました👖
母乳の場合ですが、ワンピース着れなくなるので、セパレートの方が今後も着れますよね〜🌟前開きのシャツワンピは買っちゃいましたけど🤣
HSmama
ワンピースは、シャツワンピかキャミソールがいいです!じゃないと授乳中は着れなくなるのを1人目で学びまひた!
2人目と時は、新しいものは買わずに、パンツは、アジャスターを買ってサッシュベルトでウエストを隠してました!
ユニクロのマタニティレギンスは1人目の時に買って、履き心地が良かったので2人目の時もよく履いてました!
はじめてのママリ
セパレートであればトップスは緩めの服であればなんでもいけるかと👍
私はチュニック丈をよく着てました👍
ボトムスはゴムのスカートか、マタニティのズボン履いてましたよ✨
コメント