はじめてのママリ🔰
一歳9ヶ月の娘もいまだに指しゃぶり酷いです。
今はそこまでかぶれてませんが、冬の間はかなりひどくかぶれてました。
起きてる間ではなく、夜熟睡してからワセリンをぬってあげてました。無意識に口に指をもっていってしまうときがあるのでうすーくですが。。
はじめてのママリ🔰
一歳9ヶ月の娘もいまだに指しゃぶり酷いです。
今はそこまでかぶれてませんが、冬の間はかなりひどくかぶれてました。
起きてる間ではなく、夜熟睡してからワセリンをぬってあげてました。無意識に口に指をもっていってしまうときがあるのでうすーくですが。。
「子育て・グッズ」に関する質問
年少のママさん!!! 幼稚園もしくは保育園に持参するお弁当に入れるプチトマトは切りますか?切りませんか? 家ではとっくに切るのやめてます。 ただ幼稚園だとフザケて丸呑みとかするのかと心配です😓 心配なら切れよ…
過保護すぎでしょうか?? 2年生の子がいるのですが今度遠征で 日帰りで県外の方へ行きます。 私が一緒に行くことができないため 他の保護者の方が車に乗せてくださるのですが 何かあったら?と心配で仕方ありません…。…
4月から年少組で初めての園生活をしている子どもがおります 園の様子を動画で時々見れるのですが、 上のお兄さんお姉さんのところにいることが多いです もともと、公園などに行っても上の子に相手してもらうのが大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント