のんの
就職、とは一般的に正社員、もしくは契約社員派遣社員を指すと思うのでパートでは就職と言わないはずですよ!
参加してみるべきだと思います😙
のんの
就職、とは一般的に正社員、もしくは契約社員派遣社員を指すと思うのでパートでは就職と言わないはずですよ!
参加してみるべきだと思います😙
「パート」に関する質問
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
みなさん離婚して、いま、彼氏や旦那さんがいる方!! 離婚したあと、そのパートナーにはじめて‼️出会った時期って春夏秋冬どれですか?! わたしてきには夏は汗かきすぎてビジュ終わりまくりなので夏は出会い無さそ…
1歳4ヶ月で親が9:00-17:00のフルタイムって親も子もしんどいですかね? 今はパートなんですけど、旦那が帰ってくるまで私が2時間くらいワンオペで見なきゃ行けなくて後追いが強く私がいないとすぐ泣くので家事するのがし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント