その他の疑問 山口市でオススメの眼科ありますか☺️❓いま通っている眼科の先生がちょっ… 山口市でオススメの眼科ありますか☺️❓ いま通っている眼科の先生がちょっと適当といいますか不安な部分がでてきたので変えようと思っています(´;ω;`) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 先生 山口市 ren コメント 姉妹のMAMA 平川眼科に行ってますが、眼科って何処も適当なイメージがあります😂 4月7日 ren コメント頂きありがとうございます🙇 適当なところが多いんですね😭 予約していてもいつも1時間以上待つのですが、平川眼科はどうですか(´;ω;`)❓ 4月7日 姉妹のMAMA 結局どこの眼科も抗生剤の目薬を処方なんですよね😪 平川眼科は予約で行った事ないですが、いつも人が多いイメージがあります。 なので行く時は朝イチで行ってます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
コメント頂きありがとうございます🙇
適当なところが多いんですね😭
予約していてもいつも1時間以上待つのですが、平川眼科はどうですか(´;ω;`)❓
姉妹のMAMA
結局どこの眼科も抗生剤の目薬を処方なんですよね😪
平川眼科は予約で行った事ないですが、いつも人が多いイメージがあります。
なので行く時は朝イチで行ってます。