※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろはろ
妊娠・出産

つわりの有無で男女差は関係ないですか?今回のつわり症状と、1人目と2人目のつわりの違いから、今回の子供の性別に関係があるか気になっています。

つわりの有無で
男女差があった人いますかー?
あんまり関係ないのかなー?(笑)

今回3人目妊娠中で絶賛つわり中。。

1人目 男 つわり…めちゃくちゃ吐いてましたが
2人目 女 つわり は そんなになくて

今回また男の子かな〜て思ってますが
関係ないのかな?(笑)

コメント

S

私の周りも
女の子はつわりが無い又は軽く男の子だと酷い とゆう人が多いです!

sora

どうなんでしょうね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ちなみに私は1人目男の子でつわりなし、2人目女の子でつわりしんどかったです。

男女差 全くなかったです😇💦
ふたり共、つわりは吐きまくっていて、ふたり目も男の子か~と思っていたのですが、女の子でした🐰💕

えりんぎ

1人目女の子で常に気持ち悪いけど吐くほどではなく、2人目は男の子で吐きまくってました😭
関係あるんですかね〜?☺️🌟

そら

私は1人目男の子の時はつわりはそんなにでしたが、2人目の女の子の時はめちゃくちゃつわりが辛かったです。

でも、友達は1人目女の子で2人目男の子ですが、つわりは1人目と変わらなかったって言ってました。

あんまり関係ないのかなと思いました。

むら

占い的な感じですよね😅
私の場合ですが…
上の子男の子で、ちょっと気持ち悪いかな?位。
下の子女の子で、この世の全てを呪いたくなるほどの気持ち悪さでした。

りちゅー

1人目食べ悪阻。
2人目悪阻なし。
違いがあったので異性かと思ってたら同性でした🥺✨