ファッション・コスメ 母の日にハンドクリームをプレゼントしようと思っているのですが、除菌… 母の日にハンドクリームをプレゼントしようと思っているのですが、除菌と保湿出来るもの探してます!使ってる方でオススメの物あれば教えてください😊 最終更新:2021年4月7日 お気に入り プレゼント 母の日 保湿 ハンドクリーム あーママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント レンガ めっちゃ機能性重視で可愛いのか綺麗とかのパッケージではないですが、ゼリア新薬さんから出てるマジックハンドクリームとうるるテクトさんの消毒できるハンドミルクを使っています。 4月7日 あーママ 使った感じどうですか?? 4月7日 レンガ どちらも馴染みがよく、アルコール臭いとかもないですよ! 4月7日 あーママ わー!ありがとうございます😊調べてみます❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
使った感じどうですか??
レンガ
どちらも馴染みがよく、アルコール臭いとかもないですよ!
あーママ
わー!ありがとうございます😊調べてみます❣️