子育て・グッズ 8ヶ月と8日くらいです。4/1から保育園行ってます。離乳食ですが、まだ2… 8ヶ月と8日くらいです。4/1から保育園行ってます。 離乳食ですが、まだ2回食ですよね😥?お昼にお給食が出るのですが、そうすると、朝か夜どちから離乳食でいいですか? また、新しい食材は朝に試すしかないでしょうか😥 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 食材 たま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちも2回食で、家では夕食で離乳食にしています。 新しい食材試す時は、アレルギー食材でなければ夕食の時、アレルギー気になる食材は土曜の朝の離乳食で試してます🙌 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント