フライパンはどのくらいの頻度で買い替えていますか。3年使って使いづらくなったので、買い替え時期でしょうか。また、どこのフライパンを使っていますか。
フライパンどのくらいの頻度で買い替えてますか?
3年使ってて最近使いずらくなったし買い替え時期ですね😂またフライパンどこの使ってますか😊
- ママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もうかえたほうがいいなと思ったら変えますよ。
ティファール使ってます👍
はじめてのママリ🔰
買い替え迷いますよねー😂✨
テフロンじゃないもの使っていますが、以前より焦げ付くようになってきたら買い替えどきかな?と思ってます🥺見た目があまり変わらないので💦
うちも三年使っていて最近焦げ付くようになってきたの買い替えようかと💡!
バッラリーニの使ってます✨
レミパンほしいなとも思ってますが😎
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!フライパン5つセットいつも買っていて1万は超えるので買い替え迷います😂
先程お肉焼いたら焦げ付きが過ごすてさすがにやばいなと思いました😂
バッラリーニ初めて聞きました!見てみたいと思います!- 4月7日
ままり
消耗品と割り切って、ホームセンターとかで5000円以内くらいのものを1年くらいで買い替えます😖
いいやつ買っても結局いつかはダメになりますよね…😓
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!確かにいつかは買い替えますからね😅
- 4月7日
りんご
私は2000円くらいのを3ヶ月くらいで買い替えてます😊🌼
安いものなので思い切って買い替えられますし(笑)
-
ママリ🔰
安いものを頻繁に買い換えるのもありですね☺️ありがとうございます!
- 4月7日
くらぴー
3年くらいでなんか使いにくいなと思ってこないだ買い替えました!アイリスオーヤマのセットです^ ^
-
ママリ🔰
私も今アイリスオーヤマのやつ使ってます!アイリスオーヤマのフライパン使いやすいですよね😍
- 4月7日
-
くらぴー
使いやすいです!ティファールにしようかなぁとも思ったんですが、取っ手がティファールより固定されるのが好きで✨
- 4月7日
-
ママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
またアイリスオーヤマにしようかな!ありがとうございます😊- 4月7日
しろくろ
ティファール使ってますが、2年毎くらいで買い替えてます😊
毎朝目玉焼き作るのに使う小さなやつはイオンで千円くらいの買って、半年か1年くらいで買い替えてます。
-
ママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 4月7日
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊ティファール見てみたいと思います!