子育て・グッズ トイトレについてですもううんちは、ままうんちーって言ってトイレ行っ… トイトレについてです もううんちは、ままうんちーって言ってトイレ行っておまるセットしてくれてるのでオムツでする事はないのですが、おしっこがなかなかできずどうやって教えてますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り オムツ おまる おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ラム姉 朝起きた時やお昼寝から起きた時は出やすいです。 あと、ご飯前やお風呂前に連れて行きます。 出なくてもです。 時間を決めて連れて行くと本人も分かってくると思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント