サプリ・健康 3日にチートデイをして、月曜日はヘルシーに食べました!5日の夜に沢山お… 3日にチートデイをして、月曜日はヘルシーに食べました! 5日の夜に沢山お菓子を食べちゃいました😂 急に太ももが太くなったような気がします! 最近寒くて脚が冷えてるので、浮腫んでるのでしょうか? それとも脂肪になったのでしょうか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 浮腫 お菓子 太もも 初めてママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに速く脂肪にはならないので、むくみだと思いますよ! 4月7日 初めてママリ🔰 むくみって何日まで続きますか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 原因によるかもです! 食事でのむくみなら一時的なので私は翌日にはなおります。 私は生理前すごいむくみますが、それだと3日〜5日くらいはむくんでます。 4月7日 初めてママリ🔰 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
むくみって何日まで続きますか?
はじめてのママリ🔰
原因によるかもです!
食事でのむくみなら一時的なので私は翌日にはなおります。
私は生理前すごいむくみますが、それだと3日〜5日くらいはむくんでます。
初めてママリ🔰
ありがとうございます!