子育て・グッズ 1歳の子がテーブルに乗って降りないのが問題。どうすれば乗らなくなるか。 ごはんちらかしても くちから全部だしても 納豆服につけまくっても 寝なくてもイライラしないのに テーブル乗るのだけ降りるまで おこってます😂1歳相手に😂 知り合いの子は全然テーブルに 乗らないのにー!!! どうしたら乗らなくなりますかね 簡単に乗り降りできる高さです、、 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 1歳 服 納豆 YSK(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mii 息子がいまだに乗ります😂 簡単に乗り降りできないようなとこにもひょいひょいとすぐ登ります😂 気長に言い続けるしかないのかなと私は思ってます😂 4月7日 YSK 男の子だからですかね😂 怒っても泣いたフリされます! 女の子のときはどうでしたか?? 4月7日 mii ですかね😂 うちは無視か仕方なく降りるかなにか投げてきます😂 足の力とか強くないですか? 娘は全然やらなかったです😆 おもちゃで黙々と遊んでました笑 4月7日 YSK そのうち私もなにか投げられそうです😳💦(笑) 確かにつよいです!! 産後産院でも足つよいねーとは 言われてましたが 蹴られたら1歳児にやられたと 思えないくらいいたいです… そして歩いてるときふくらはぎが 筋肉みたいのがありいい足 してます(笑) やはり女の子と違うもん なんですね!! 動きたがりすぎて 危険多いし体力持ってかれます🤦 4月7日 mii 怪我しないように気をつけないとですね😂 強いですよね😳 わかります😅 知らぬ間に鍛えられてるんですかね笑 全然ちがいます😂 わかりすぎます🤦♀️ じっとしてくれないし とにかく動き回ってて その体力こっちにもくれ〜って感じです笑 でも瞬発力鍛えられそうですよね笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
男の子だからですかね😂
怒っても泣いたフリされます!
女の子のときはどうでしたか??
mii
ですかね😂
うちは無視か仕方なく降りるかなにか投げてきます😂
足の力とか強くないですか?
娘は全然やらなかったです😆
おもちゃで黙々と遊んでました笑
YSK
そのうち私もなにか投げられそうです😳💦(笑)
確かにつよいです!!
産後産院でも足つよいねーとは
言われてましたが
蹴られたら1歳児にやられたと
思えないくらいいたいです…
そして歩いてるときふくらはぎが
筋肉みたいのがありいい足
してます(笑)
やはり女の子と違うもん
なんですね!!
動きたがりすぎて
危険多いし体力持ってかれます🤦