住まい 一戸建てに住んでいる方に、リビングのフローリングのメーカーや無垢以外の選択肢について教えてほしいです。傷や汚れの状態についても知りたいです。 一戸建てにお住まいの方、リビングのフローリングはなんのメーカーですか? 無垢以外にした方教えてほしいです☆ (無垢は考えていないため) 傷や汚れどんな感じでしょうか? 写真などもありがたいです✨ 小さい子どもと大きな犬がいて傷に強いとゆうのを検討中ですが、どれも同じですかね… 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 戸建て 写真 あー(8歳) コメント ママリ ウッドテックのライブナチュラル、色はオークです😊 木目がしっかりしてるので傷は目立ちにくいかなと思ってます! うちはしてませんが、傷に強くするならフロアコーティングがいいって聞きました✨ 4月7日 あー ありがとうございます😃 いいお色ですね✨ 朝日ウッドテックも気になっていました‼️ そうなんですね〰️コーティングもあるんですね🍀 4月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😃
いいお色ですね✨
朝日ウッドテックも気になっていました‼️
そうなんですね〰️コーティングもあるんですね🍀