都立高校、結構、中学校から一緒だった子供達のお母さんグループが多い😳…
都立高校、結構、中学校から一緒だった子供達のお母さんグループが多い😳高校でも固まるもの?😂
うちの中学校は3〜4名くらいで少ないから知らない人ばかり😅
- 3boysꔛ♡mama🐳🌴(10歳, 18歳, 20歳)
コメント
mnrhnk29
近くの高校に進学したので同級生15人くらいは同じ高校に行きました😂
ちなみにその高校から一番近い中学からは30人くらいいたんじゃないかな…(マンモス中学だったところ)
都立高校、結構、中学校から一緒だった子供達のお母さんグループが多い😳高校でも固まるもの?😂
うちの中学校は3〜4名くらいで少ないから知らない人ばかり😅
mnrhnk29
近くの高校に進学したので同級生15人くらいは同じ高校に行きました😂
ちなみにその高校から一番近い中学からは30人くらいいたんじゃないかな…(マンモス中学だったところ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ともちん154センチで39キロ、、 これは痩せすぎなのでは?😂 わたし151センチで43キロ、自分で言うけどダイエットかなり頑張って、食事制限して毎日の食事も気を付けて我慢も沢山してボディメイクしてやっと43キロ。 それ…
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
夫の誕生日にカットケーキを色々買って 二歳半の息子にはイチゴのショートケーキをあげたんですが 息子が1番上に乗ってるイチゴ丸々一粒のやつを 夫にどうぞ〜😊あーんってしたんです。 私だったら、ありがとう〜!って少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
うちは中学校全体的には私立にも行った子も多く都立は少なめで近所じゃなく電車やバスでの通学の他校に行く子が多かったです。