住まい シングルなので実家に住んでいます。その実家を建て替えるために、私の9… シングルなので実家に住んでいます。 その実家を建て替えるために、私の9ヶ月分の給与明細と父の明細を合わせてみましたが残債もあってローンが通りませんでした。 弟も私も親子ローンは組みたくなく、母はパートなので合わせてローンが通ることはないです。 やはり親子ローンでないと通りませんでしょうか。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 親子 パート 気まま(5歳5ヶ月) コメント ママリ 金利が多少上がるかもしれませんが、銀行変えてみたらどうですか🙄? 4月7日 気まま なるほど😔検討してみます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
なるほど😔検討してみます。